嘉義縣

嘉義民雄兩個女人種的黃金鳳梨

  • 水果
  • 果樹

嘉義民雄兩個女人種的黃金鳳梨

在嘉義民雄,兩個女人~芳滿與芳滿的媽媽,種的黃金鳳梨,除了有南台灣最熱情的太陽照射,還在無毒有機耕作的土壤中成長,吸收了來自大地純正天然的養份,更重要的是,黃金鳳梨傳遞了一位女性,不向命運低頭的韌性,在無法符合社會期許的標準下,用雙手開創了一條屬於自己的黃金道路,重新找回自我的價值。

離鄉背景,在漫長的求職道路,曾經為了卡一個知名大學的公務單位,割草三個月到雙手無法動彈;也曾為了婚姻放下了好不容易堅持到的工作,我們試著去成為又乖又聽話的人,只要別人滿意,我們也馬馬虎虎過去,
日子一天一天過,怎麼努力了半天,別人的標準總是遠到天邊,活在別人的不滿意裡,身心俱疲。

回家吧~老爸爸留下的鳳梨園,還可以有芳滿與老媽媽。

只要有機會,只要有陽光,只要不放棄,雖然曾經也以為我們需像別人那樣,要長得像水蜜桃般嬌貴,要像葡萄一樣多產,才會被愛被認同有價值,卻怎麽樣都不對勁,這片土壤只能開出屬於自己的花,結出自己的果,自然散發自己的芬芳,生命可以像芳滿,結出這顆黃金鳳梨果。


來自黃金鳳梨的祝福,結出自己的果,散發自己的香

 

產品檢驗標章:


 

 

 

 

 

鳳梨

■ 種植品種:金鑽,牛奶,蜜梨。

■ 農藥0殘留,無生長激素。