台南市

麻豆李老師天柚果園

  • 水果
  • 果樹

麻豆李老師天柚果園

「麻豆李老師天柚果園」天佑)位於麻豆安業太子宮旁,果園蒙受神明上天保佑及我們用心的經營照顧,長出來的水果特別好吃,是上天保佑的柚子喔(天佑天柚)

麻豆安業是麻豆區種植文旦/紅文旦/大白柚的重要地區,李老師天柚果園有栽培文旦、紅文旦及大白柚,樹齡是25年以上老欉。

 

產品檢驗標章:

                                   

 

 

 

 

 

文旦

一般傳統文旦栽培使用可提升水果甜度的化學濃縮高磷鉀肥,若長期施用高濃縮化肥,可使文旦甜度高達13度以上,但土壤易鹽化 、土壤不健康、果樹無法提升自我免疫力抵抗病蟲害,導致要噴灑更大量農藥。

■ 麻豆安業李老師 天柚果園的栽培法堅持遵循古法,不使用高濃縮高磷鉀肥 ,並遵循吉園圃栽培規範適當用藥。

■ 李老師天柚果園的文旦多汁甜美, 吃過的人明年就會想再買了, 沒買過的絕對要嚐試看看。沒吃過紅肉文旦的朋友,也要趕快買來吃看看,尤其種紅文旦的人較少,吃過你會覺得回味無窮的, 多汁風味獨特!