台中市

黃河果園

  • 水果
  • 果樹
  • 蔬菜

黃河果園

「黃河兩岸是農業的發源地,做農的人最需要飲水思源」這樣決定了這片夢想田園的名字。

在務本心態的背後,期許黃河果園所堅持的精緻農業路線,能夠吸引更多農業工作者的認同和加入,讓黃河果園成為台灣發展精緻農業的發軔地之一。

黃河果園的核心產品為來自日本的阿露斯網紋洋香瓜,是日本最頂級也是最難照顧的網紋洋香瓜了。歷經了七年的努力終於順利栽種成功。網紋如3D刺繡般深刻細緻,香氣迷人,入口即化的口感是最高級的洋香瓜。

 

網紋洋香瓜

來自日本的阿露斯網紋洋香瓜,是日本最頂級也是最難照顧的網紋洋香瓜了。歷經了七年的努力終於順利栽種成功。網紋如3D刺繡般深刻細緻,香氣迷人,入口即化的口感是最高級的洋香瓜。

朱姬小南瓜

來自日本的朱姬小南瓜,顧名思義就是橘紅色的公主。公主就是要讓人捧在手掌心裡的,450g~550g的小尺寸,小家庭食用最合適的大小了。果肉厚食,鬆軟甜蜜,最適合烘焙食用了。

滿天星百香果

甜蜜蜜的滿天星百香果,甜甜酸酸的滋味,最適合怕酸的人食用了。香氣迷人,就像是天然的芳香劑。