台南市

台南永發霸王雞

台南永發霸王雞

永發特色:行政院農業委員會防檢局認證之合法屠宰場,專業跑山雞、放山土雞屠宰與供應。
生產流程:產程均按防檢局屠宰衛生檢查 獸醫師檢驗合格即時鮮配。
經營理念:優質服務、品質衛生、價格合理

 

創辦人一直秉持「專業服務」、「衛生管理」、「品質保證」的理念,創新經營「永發屠宰場,更堅持著「新鮮美味變化多,產品優質,衛生品管」的經營理念,追求企業永續經營及成長。

我們的主要產品分為「熟食」跟「生食」,在未來趨勢將展開多變銷售通路,能讓永發繼續的傳承下去。

 

產品檢驗標章:

               

 

 

 

 

 

本產品使用公司自宰檢驗合格之跑山雞,採古法滴製而成能迅速地補充體力、恢復元氣。對於坐月子或生病調養身體更有極大的幫助。

有健康的身體,才有打拼事業的本錢。

製作過程中絕無添加任何一滴水、防腐劑、香料、色素,純天然風味,香甜可口、不油膩。


 

■  嚴選養殖98天以上之溫體放山雞

■  以傳統古早味純手工溫炒,純保證放山雞;香氣濃郁絕不添加防腐劑,不添加味精,吃起來香味口感絕不流失,純放山雞肉之甜味,依照古早製作方法約4小時人工翻炒製作完成。

■  傳承50年的技術,特調滷味醬汁經過慢火焙炒,色澤金黃飽滿,口感香酥不油膩,少油不乾澀。