花蓮縣

夏田生態農莊

  • 果樹

夏田生態農莊

花蓮縣光復鄉太巴塱部落山區秘境, 「夏田生態農莊」三代務農,以沁涼山泉水與富饒沃土培育出高品質無汙染的有機安全蔬果,80年的傳承,以守護大地,保護原始自然山林為理念。

已經取得: 1. 慈心有機農產品驗證證書2. 綠色保育水域棲地證書的雙標章驗證,農場裡野生動物、植物活躍,生機盎然,山林生態平衡,生生不息。

夏田生態農莊--------座落花蓮縣光復鄉部落山區秘境

農莊就在東海岸山脈部落,獨立且與外界隔離. 80年歷史,三代傳承的古老水域棲地我們採用自然農耕,不噴農藥.不用殺草劑施用自製的有機堆肥以草生栽培方式來保護土地和自然生態., 土地上終年不歇的湧泉孕育了富饒的有機水果園.魚塘和放牧土雞區.

農場的天空時而有老鷹在盤旋飛翔.雨天時有青蛙此起彼落的大合唱竹雞們則在草堆裡忽隱忽現的躲迷藏,再加上山羌叫聲不絕於耳的山林環境 ,人與萬物和諧共存,大地生生不息.

農場取得慈心有機驗證證書和綠色保育的水域棲地標章.

農場生產的農產品 : 有機紅龍果 . 有機檸檬 . 有機香蕉 .有機龍眼. 放山土雞 . 放牧雞蛋 .

產品檢驗標章:

                                   

 

 

 

 

有機紅肉火龍果

自然農法、草生栽培,使用植物性有機肥,不使用任何化學肥料農藥和殺草劑。

果肉綿密,有淡淡果香味,甜而不膩。

 

放山雞

農場土雞在山林自由奔跑、覓食,土雞健壯,抵抗力強,很少生病,飼養過程完全不使用抗生素和生長激素。

■ 飲用清澈的山泉水,佐以有機蔬果:南瓜、龍果、香蕉、玉米、牧草、山野菜等來餵食。

 

放牧雞蛋

農場土雞在山林自由奔跑、覓食,母雞健壯,抵抗力強,很少生病,飼養過程完全不使用抗生素和生長激素。

■ 飲用清澈的山泉水,佐以有機蔬果:南瓜、龍果、香蕉、玉米、牧草、山野菜等來餵食。